Ingredientes:
- 1 ovo caipira ou orgânico;
- 2 colheres de sopa cheias de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa cheia de aveia em flocos finos (também pode ser quinoa ou amaranto);
- 1 colher de sopa cheia de óleo de coco extravirgem (tem que estar liquido);
- 1 colher de sopa cheia de néctar de coco ou açúcar de coco, mascavo ou demerara
- 1 colher de chá cheia de cacau em pó sem adição de açúcar;
- 2 quadradinhos de chocolate 70% de cacau picado (aproximadamente 30g);
- 1 colher de chá rasa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes em uma caneca de 300ml e assar no micro-ondas durante 1 a 2 minutos em potência máxima.
Obs: deixar um pouco do chocolate picado para colocar por cima da massa crua antes de levar ao micro-ondas. Assim os pedaços de chocolate ficarão distribuídos ao longo do bolo e não somente no fundo da caneca.
Laura Casteller Pescador
Nutricionista
CRN 10 2326
@nutrilaurapescador