Se você é do time que ama um bolo quentinho, não pode deixar de fazer essa receita deliciosa! Essa receita é pratica, com ingredientes naturais e sem lactose. Depois de assado você pode congelar e ir tirando pequenas porções ao longo da semana.
Vamos aos ingredientes:
• 3 ovos
• 100ml de óleo de coco
• 3 cenourinhas pequenas orgânicas ou 1 de tamanho normal (muita cenoura deixa a massa pesada e úmida)
• 1 xícara de farinha de milho
• 1 xícara de farelo de aveia ou (metade farelo outra metade farinha integral)
• ¾ da xícara de açúcar demerara
• 1 colher de sobremesa cheia de fermento
• Água se necessário
Modo de preparo: Adicione os líquidos no liquidificador e bata com a cenoura. Retire a mistura e vá adicionando as farinhas gradativamente. Você pode adicionar todas as farinhas e acertar a consistência com a adição de água. A massa deve ficar cremosa, mais consistente que líquida.
Leve assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
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